Saya ucapkan selamat datang di halaman Takana Raso Mastery - Resep Spesial Masakan Padang
Takana Raso Mastery
Takana Raso Mastery adalah tutorial bagaimana membuat masakan padang yang mantul. Dipersembahkan oleh Chef A Badrudin Yusuf dari Bogor - Jawa Barat. Berpengalaman sejak tahun 1990-an hingga sekarang.
Saya ingin berbagi pengalaman kepada Anda bagaimana ia seorang yang notabene bukan kelahiran padang dan juga bukan keturunan padang (orang minang) mampu menguasai berbagai jenis masakan padang yang didapatkannya dari pengalaman bekerja di perusahaan makanan Padang atau tepatnya restoran ternama "SIMPANG RAYA" dan beberapa restoran lainnya diberbagai wilayah di Indonesia baik didalam dan luar Jawa.
Dengan berbekal pengalamannya beliau ingin sharingkan kepada Anda menu-menu istimewa dari sajian yang biasa dihidangkan kepada Anda di restoran-restoran padang.
Kini kami hadirkan sebuah ecourse yang kami namakan TAKANA RASO MASTERY Tutorial dan mentoring bagaimana membuat masakan Padang lezat dengan resep original dari Chef yang berpengalaman 25 tahun dibidangnya serta tips-tips bisnis mengelola rumah makan padang.
![]() |
paket gold |
![]() |
paket silver |
![]() |
paket platinum |