menu melayang

Tuesday, July 5, 2022

Takana Raso Mastery



Halo Bersama Chef A Badrudin Yusuf disini..!

Saya ucapkan selamat datang di halaman Takana Raso Mastery - Resep Spesial Masakan Padang

Takana Raso Mastery 

Takana Raso Mastery adalah tutorial bagaimana membuat masakan padang yang mantul. Dipersembahkan oleh Chef A Badrudin Yusuf dari Bogor - Jawa Barat. Berpengalaman sejak tahun 1990-an hingga sekarang.




Diantara ibu-ibu ada yang pengen banget bikin masakan padang dirumah, tapi bingung harus belajar kemana?



Saya ingin berbagi pengalaman kepada Anda bagaimana ia seorang yang notabene bukan kelahiran padang dan juga bukan keturunan padang (orang minang) mampu menguasai berbagai jenis masakan padang yang didapatkannya dari pengalaman bekerja di perusahaan makanan Padang atau tepatnya restoran ternama "SIMPANG RAYA" dan beberapa restoran lainnya diberbagai wilayah di Indonesia baik didalam dan luar Jawa.

Dengan berbekal pengalamannya beliau ingin sharingkan kepada Anda menu-menu istimewa dari sajian yang biasa dihidangkan kepada Anda di restoran-restoran padang.

Kini kami hadirkan sebuah ecourse yang kami namakan TAKANA RASO MASTERY Tutorial dan mentoring bagaimana membuat masakan Padang lezat dengan resep original dari Chef yang berpengalaman 25 tahun dibidangnya serta tips-tips bisnis mengelola rumah makan padang.




Di kelas ini akan diajarkan berbagai masakan minang atau padang food dari mulai jenis-jenis masakan padang, resep menu, cara memilih bahan, cara mengolahnya supaya lebih awet tanpa menggunakan pengawet maupun pewarna, dan tips bisnis mengelola rumah makan padang.


Dengan pemaparan yang simpel anda akan mudah memahami dan langsung mempraktekannya. Anda juga bisa mempelajarinya kapan saja dan dimana saja.


Sekarang Anda bisa join kelas kami dengan 3 paket pilihan spesial 

paket gold

paket silver

paket platinum


















real testimoni





























Blog Post

Related Post

Mohon maaf, belum ada postingan.

Back to Top

Cari Artikel

Popular Post